Todo início de semana vem aquela preocupação e a promessa de começar aquela dieta que está sendo adiada há algum tempo. O verão está chegando e com ele a busca por um estilo de vida mais saudável. As dietas Low Carb estão fazendo sucesso mundo à fora e a Kük, com sua praticidade e pratos prontos congelados especiais, é uma aliada importante para quem quer atingir seus objetivos, mas comendo receitas especiais e nutritivas.
A dieta Low Carb traz um cardápio com baixo consumo de carboidratos e vem sendo bastante utilizada e elogiada porque apresenta segurança e resultados expressivos. Assim, mesmo que não tenha tempo, mas queira seguir a risca a dieta Low Carb passada pelo seu nutricionista, o cliente Kük dispõe da linha especial para esse tipo de cardápio.
As porções de frango grelhado, tiras de alcatra acebolada, sobrecoxa de frango ao molho de capim limão e batata doce grelhada são alguns exemplos dos pratos especiais da Kük que vão contribuir diretamente com a dieta Low Carb. Tudo isso à disposição e mais aquele sabor e toque especiais para ter um prato nutritivo, com aroma e delicioso aliados a uma refeição extremamente saudável. Sem contar que fica pronto em menos de dez minutos.
A nutricionista da Kük, Caroline Soldi, destacou os benefícios para quem adere a dieta low carb. Segundo ela, ao diminuir a ingestão de massas, açúcares, pão branco, farinhas e arroz branco e trocando por alimentos ricos em proteínas, gorduras boas e fibras, haverá uma diminuição no acúmulo de gordura no organismo.
“Ao adotarmos uma dieta low carb, o carboidrato não estará presente em excesso no organismo, diminuindo o acúmulo de gordura, além de que permite ao corpo começar a produzir energia através da quebra de fontes de energia secundárias que são principalmente as gorduras, contribuindo enormemente para o controle de peso, emagrecimento e um estilo de vida mais saudável”, comentou a nutricionista, que ressaltou ainda a importância de sempre ter um acompanhamento nutricional.
“Toda dieta deve ser adotada sob a prescrição e supervisão de um nutricionista capaz de observar se esta dieta é adequada para o paciente, para garantir que seja saudável, sem riscos à saúde e para que não haja falta de nenhum nutriente”, finalizou Caroline Soldi.
Dentre tantos benefícios, adotar uma dieta Low Carb também permite o controle e prevenção da diabetes e da pressão sanguínea por diminuir a carga e picos de açúcar no sangue, diminuição de triglicerídeos visto que a glicose faz parte dessa molécula, e na melhora do perfil lipídico (aumento do HDL e diminuição do LDL) por priorizar o consumo de gorduras boas. Claro, tudo isso aliado a exercícios físicos regulares fará com que se tenha os resultados esperados.